Posso pagar em várias mensalidades ?

Sim, tens 2 formas possíveis segundo o montante da tua formação !

A 1° é para mais de 300€

A 2° é para TODAS as nossas formações sem preço minimo

Vê tudo até ao fim aqui abaixo para saberes tudo !

-------------------

**A primeira** **PARA FORMAÇÕES DE MAIS DE 300€UROS** UNICAMENTE é falares directamente com a nossa parceira Inês Cruz, que conhecemos pessoalmente.

Diz-lhe que vens da nossa parte (ou da Tania) e que precisas de ajuda para um plano de financiamento para o teu curso.

**É sem compromisso e não lhe vais pagar nada para ela te fazer uma proposta/simulação nem para ela te ajudar. Podes lhe perguntar a vontade.**

A Inês trabalha para todo o Portugal continental e Ilhas :)

Aqui a carta dela. Podes a encontrar também no Facebook se preferires.

Inês Cruz

Tlm : 918 557 195

E-Mail : inescruz@dsicredito.pt

A segunda é uma solução com outro parceiro, para TODAS as nossas formações mesmo quando é menos de 300 €uros :

Sim podes pagar em 3 vezes com uma taxa de 6%.

Desde 17 de Janeiro 2022, tens a oportunidade de pagar em 3x.

Podes seguir os printscreen para te ajudar.

1. Escolher o pagamento em 3x

2. Colocar o numero da sua carta de crédito/débito

3. Aceitar termos e condições

4. Caso tenha feito outro pedido, clique e siga as indicações